La carta de El Recreo Chico cambia esta temporada con novedades como la ensalada caprese, el espagueti negro de tinta y sepia al ajillo, un salteado de setas shiitake, los chipirones a la plancha con pisto chop suei o los mejillones rellenos, que pueden verse en la imagen superior. Continúan en carta platos ya clásicos como los tacos mejicanos de codillo a baja temperatura o el bocata de calamar de potera en pan de ñora, entre otros.

Platos de Recreo Chico en Cádiz

El salteado de setas, una de las novedades. Todas las fotos han sido cedidas por el establecimiento.

Este establecimiento venía ofreciendo cada día platos diferentes en cuatro categorías: frituras de pescado, guisos, croquetas y arroces. Ahora ha incluido otra más: carne a la plancha, que servirán acompañada de patatas fritas.

Platos de El Recreo Chico de Cádiz

La ensalada Caprese

En postres, las novedades de la carta recién renovada de El Recreo Chico son el Arroz con leche y la Sacher con confitura de temporada.

Más información sobre este establecimiento, aquí.

La Guía Gastronómica de Cádiz capital, aquí. 

Suscríbete al boletín semanal de Cosasdecome