Hasta el día 9 de diciembre podrán degustarse más de mil elaboraciones realizadas con esta carne.

 

Malabata ha sido el establecimiento ganador de la séptima edición de la Ruta del Retinto de Conil. El segundo premio ha sido para la Venta El Andaluz y la tercera, para Los Hermanitos.

Los premios se concedieron en el transcurso de la presentación de la Ruta, realizada el sábado 30 de noviembre en el Mercado de Abastos en Conil. Durante la jornada inaugural se pudieron probar diferentes tapas de los 16 establecimientos participantes en la Ruta. Malabata presentó un brownie de retinta (es la imagen de arriba); la Venta El Andaluz, Cortadillo de retinto y café de crema payoya, y Los Hermanitos, Kefta de retinto sobre cous cous.

Las elaboraciones realizadas con retinto se podrán probar hasta el día 9 de diciembre. Cada uno de los 16 establecimientos ofrecerá una carta entera dedicada a esta carne, por lo que los organizadores calculan que se pueden probar más de 1100 recetas diferentes.

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