El Festival A todo queso ArteSano, que se celebra los días 17, 18 y 19 en Marbella, cuenta con la presencia en el ‘cartel’ de queserías de la provincia de Cádiz.
La cita organizada por Marbella All Starts y Origen lleva a la ciudad malagueña»los Quesos más emblemáticos, los elaborados más exquisitos de España y del mundo». Son elaborados por 25 «artesanos de lujo», entre los que se encuentran los gaditanos de El Gazul, Pajarete y El Pradense.
El objetivo de A todo Queso es potenciar el conocimiento del queso Artesano como producto fundamental de nuestra gastronomía. El Festival llega bajo la dirección técnica de José Luis Martín y Paco García, dos de los especialistas más importantes del sector en nuestro país. José Luis Martín cuenta con uno de los espacios de quesos más reconocidos de España, Qava x Martín Afinador. Respecto a Paco García ofrece en su restaurante, El Lago de Marbella, la tabla de quesos artesanos más reputada de Andalucía, según explica la organización.