El Festival A todo queso ArteSano, que se celebra los días 17, 18 y 19 en Marbella, cuenta con la presencia en el ‘cartel’ de queserías de la provincia de Cádiz.

 

La cita organizada por Marbella All Starts y Origen lleva a la ciudad malagueña»los Quesos más emblemáticos, los elaborados más exquisitos de España y del mundo». Son elaborados por 25 «artesanos de lujo», entre los que se encuentran los gaditanos de El Gazul, Pajarete y El Pradense.

El objetivo de A todo Queso es potenciar el conocimiento del queso Artesano como producto fundamental de nuestra gastronomía. El Festival llega bajo la dirección técnica de José Luis Martín y Paco García, dos de los especialistas más importantes del sector en nuestro país. José Luis Martín cuenta con uno de los espacios de quesos más reconocidos de España, Qava x Martín Afinador. Respecto a Paco García ofrece en su restaurante, El Lago de Marbella, la tabla de quesos artesanos más reputada de Andalucía, según explica la organización.

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón