La Marisquería La Nueva Lonja ha comenzado a servir esta singular receta elaborada por Juan Antonio Pérez, Togo.
La Marisquería La Nueva Lonja de Sanlúcar de Barrameda ha empezado a servir un original plato: un perrito caliente de ventresca de atún y foie, obra del mismo cocinero Juan Antonio Pérez ‘Togo’, que ya ha sorprendido en el Restaurante Cargadores de Indias -también en Sanlúcar- con un pimiento del piquillo que en realidad es una puntillita, o con una ensaladilla disfrazada de croqueta.
En esta ocasión se trata de ventresca de atún aliñada con pepinillos, jamón, foie y trufa, una mezcla a la que se da forma de salchicha, se envasa al vacío y se cocina al vapor. La presunta salchicha va sobre un pan de perrito caliente con ajonesa, y lleva por encima cebolla crujiente, pimientos del padrón y kimchi… las pipetas que sobresalen son de mostaza y miel y de soja, y al lado lleva helado de wasabi y unas patatas paja.
Este plato, bautizado como ‘hot dog tuna’ permanecerá todo el verano en este restaurante de Bajo de Guía y cuesta ocho euros, según explica el cocinero.
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