La gastronomía de la provincia, en este caso de la ciudad de Cádiz, también es protagonista en un video del “guiritano” que visita dos templos gastronómicos del Carnaval, el freidor de Las Flores y Casa Manteca. Aquí los dos videos

La gastronomía de la provincia de Cádiz ha sido protagonista esta semana en dos videos. Uno de ellos ha sido emitido por Andalucía Directo, el conocido programa de Canal Sur y se hacía eco del reportaje realizado por Cosasdecome sobre los grandes desayunos de la provincia (pinchar aquí para ver el reportaje). El periodista Antonio Jesús Campo recorrió tres de las ventas citadas: La Candela de Medina, El Pollo de Jerez y el Cortijo Los Monteros, en las inmediaciones de Benalup.

Pinchar aqui para ver el video

Asimismo la gastronomía gaditana, en este caso de la ciudad de Cádiz ha sido también protagonista en otra simpática colección de videos que esta rodando la bodega González Byass y en la que es protagonista un divertido personaje, el guiritano, un turista que se ha aprendido todos los detalles de la fiesta. En este capítulo visita dos templos de la gastronomía carnavalesca, Casa Manteca y El Freidor de Las Flores. Pinchando aquí puedes ver el video