El establecimiento gana la ruta de la tapa dedicada a la tagarnina.

 

La Embajada de Chiclana está ofreciendo lengua de ternera en salsa, una tapa «riquísima» que, aunque no está en carta, sí que tienen muy a menudo, explica Antonio Amado desde el establecimiento. El precio de la tapa es de 3 euros.

Por otro lado, el establecimiento se ha hecho con el galardón al Mejor Plato en la pasada edición de la Semana de la Tagarnina por su Ravioli de tagarnina frito al cream, «una propuesta innovadora que no pierde el sabor tradicional chiclanero y ofrece una nueva mirada de este plato tradicional sin perder la esencia», según la valoración de la organización.

Además, Bar Casa Luis ha recibido el premio a Mejor Plato Tradicional por su Berza de tagarninas, «un estupendo plato conocido por todos y hecho con el mayor mimo y dedicación». La Mención Especial del jurado ha sido para el Restaurante La Trastienda por Tagarnina Estrellá, mención realizada por tener «la mejor tagarnina y su respeto al producto en la elaboración del plato».

Los raviolis de tagarninas de La Embajada. Todas las fotos han sido cedidas por el establecimiento.

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