Miguel García recupera este mes de noviembre en su nuevo rodizio de Campamento las jornadas que inició en el restaurante El Barco de La Línea.

 

Es la edición número 27 de las Jornadas Marroquíes pese a que el establecimiento no lleva ni un año abierto y estas jornadas son anuales. Y es que el empresario Miguel García continúa con una iniciativa que inició muchos años atrás en un negocio anterior, El Barco de La Línea, y que ahora retoma tras cuatro años de parón en el Restaurante Pan de Azúcar Grill Rodizio Brasileño.

Las jornadas continúan igual: comida marroquí con mucha variedad. Se desarrollarán del 8 al 11 de noviembre en horario de almuerzos y cenas, y durante esos días no se ofrecerá el habitual servicio de rodizio. Todo se centrará en la comida de más allá del Estrecho, que llega en forma de buffet con más de 60 variantes y un precio por persona de 30 euros.  Las reservas se realizan a través de los teléfonos 956170362, 956698566 y 629458998.

pan de azucar

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón