El establecimiento también estará situado en la calle Micaela Aramburu y despachará productos y vinos de la provincia.

 

El bar de tapas La Micaela de El Puerto de Santa María abrirá una abacería en su  misma calle, Micaela Aramburu, una taberna con productos selectos de la provincia de Cádiz.

El nuevo establecimiento abrirá a mediados de julio en el Edificio Resbaladero, el número 24 de esta céntrica calle, y adoptará el nombre de la finca, que era una antigua lonja.

La idea, según explica José Antonio Paguillo, propietario de La Micaela y de la futura abacería junto a Nuria Racero (ambos en la imagen), es ofrecer salazones de Barbate, chacinas de la Sierra, chicharrones y más variedad de productos de la provincia. También tendrán vinos de todo tipo… siempre que sean de la provincia gaditana.

Actualmente están redecorando el establecimiento, que contará con una terraza a la céntrica calle portuense.

Más información sobre La Micaela, aquí. 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón