Musa Lima estrena una nueva ensaladilla decorada con una mayonesa «al pegotón» que lleva una decena de ingredientes

 

Musa Lima, el establecimiento del Paseo Marítimo de Cádiz especializado en cocina fusión estrena también estos días una especie de “ensaladilla fusión” cuya mayonesa tiene hasta diez ingredientes. La obra es de los cocineros Alberto Ramirez y José Manuel Montañez. La masa lleva patatas, zanahorias, anchoas de “El Consorcio” y atún en aceite y sólo un poco de mayonesa ya que lo que se hace es ponerle por encima un buen “pegotón” de la mayonesa “multingredientes” que lleva un aliño de aceite de las anchoas, aceite de la lata de atún, un toque de fino Tio Pepe, perejil y unos cuantos toques de especias que mantienen en secreto. La hacen a diario.

¿Quieres saberlo todo sobre la ensaladilla? Aquí la obra cumbre sobre la ciencia del ensaladillismo. Pincha aquí para leerla.

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Cosasdecome

Los cocineros Alberto Ramirez  y José Manuel Montañez con su obra ensaladillista. Foto: Cosasdecome

 

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