La oferta gastronómica conjuga atrevimiento e imaginación con el amor por el producto y la tradición, explica el cocinero.

 

La Curiosidad de Mauro acaba de renovar su carta con nuevos platos en los que quiere continúar con la senda de una cocina «potente, que arroja atravimiento e imaginación», pero con «amor con el producto y por la tradición». Se trata de elaboraciones donde «tapas gastronómicas, viajeras por sabores de todo el mundo, se encuentran con los sabores de Cádiz tatuando paladares».

Fruto de esa combinación, en la carta se pueden encontrar platos como Ensaladilla, espuma de mahonesa y picos de choco, Zamburillas en aguachile con guacamole de algas, el ‘Airbag’ de la casa (en la imagen superior), Atún de Barbate con fideos y berza gitana o el Ceviche de pez de roca.

El restaurante del concinero Mauro Barreiro, situado en el casco histórico de Cádiz, ha sido distinguido
con un Bib Gourmand en la guía Michelin y un Sol en la guía Repsol. Más información aquí. 

Las fotos son de Paula Atenea

ceviche airbag

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón