La bodega Páez Morilla de Jerez ha sacado al mercado un original producto. Se trata de un tinto con un toque dulce. Se elabora con uvas cabernet sauvignon procedentes de la finca La Vicaría que esta firma tiene en la localidad de Arcos. La uva se recoge ya sobremadurada para que así le de un toque dulce al vino que alcanza los 12 grados de alcohol. Tan sólo se han envasado 2800 cajas y la idea de la firma es acercarse con este producto a un público joven que se inicia en el mundo del vino. Se puede utilizar para postres o para toda la comida y se recomienda consumirlo frío. El precio de la botella estará en torno a los 5,90 euros y está bajo la denominación «Tierras de Cádiz». La firma jerezana también tiene en el mercado un vino blanco semidulce, Tierra Blanca.

El vino se venderá en supermercados y también en tiendas especializadas. Se puede contactar con la bodega Páez Morilla a través de su web (pincha aquí)

Arrullo de estrellas, el nuevo vino de Páez Morilla.

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