La Barra de Rosario, El Mirador de El Roqueo, Paralelo 38, El Establo y Séptimo Arte también han conseguido premios.

 

El Resto Bar La Almazara ha conseguido el primer premio de la VI Ruta del Retinto que se celebra en Conil hasta el día 9 de diciembre. Su tapa, Pecho de retinto al horno en bollito bretzel (en la imagen superior), convenció en la muestra que se celebró el 1 de diciembre en el Mercado Conileño.

Un segundo premio recayó sobre La Barra de Rosario y su Usuzukuri de retinto, mientras que se produjo un empate en el tercer premio entre El Mirador del Roqueo, que presentaba un Steak tartar de retinto, y el Tartar barbaro de Paralelo 38.

Además de estos premios, hubo dos menciones especiales por la originalidad de las tapas: El Establo Asador por su Descafeinado de steak tartar en dos texturas con sherry confitado, y Séptimo Arte Gastrobar por Churros Bos Taurus.

Más información (dirección, teléfono…) sobre cada establecimiento, pulsando sobre su nombre:

La Ruta dedicada a la carne de retinto continuará en Conil hasta el día 9 de diciembre. Puedes ver quienes son los 17 establecimientos participantes y más detalles aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón