En esta ocasión han sido galardonados la malagueña Mayte Carreño de la Guía Michelín, la asociación empresarial Landaluz y el hostelero Juan Francisco Martín del restaurante Azabache de Huelva

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo entregó el pasado lunes en la Casa Colón de Huelva sus premios anuales

En esta su cuarta edición los galardones fueron entregados  a  Mayte Carreño Glaría en reconocimiento, a esta malagueña y andaluza, por la significación que su trabajo y trayectoria al frente de la Guía Michelin ha tenido y tiene para la gastronomía y el turismo andaluz y nacional.

Otro de los galardones ha sido para Landaluz, la Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía, por su valiosa, eficaz y continuada labor en pro y apoyo del sector agroalimentario Andaluz.

La tercera distinción ha sido para Juan Francisco Martín, fundador y propietario del Restaurante Azabache de Huelva; por su trayectoria, su buen nombre, profesionalidad contrastada y toda una vida dedicada a  la proyección de la Gastronomía Andaluza.

La anterior edición de los premios tuvo lugar en El Puerto de Santa María, en Cádiz. Toda la información aquí.

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