En el establecimiento se podrá probar a la carta la fusión de cocina andaluza y francesa del cocinero, que ha conseguido este año la primera estrella Michelin de Jerez.

 

Juan Luis Fernández, de Lú, Cocina y Alma, abrirá con el Grupo Boqué el restaurante Maison Lú, una versión más informal de su restaurante jerezano, contando con una rotisserie centrada en aves francesas. El establecimiento, situado en el Centro Comercial Coliseum del Bulevar Principe Alfonso von Hohenlohe, se inaugurará el día 17 de mayo.

El nuevo establecimiento se fundamenta en un proyecto de cocina casual, aunque fiel a la concepción de vanguardia de retaguardia del cocinero, que este año ha conseguido la primer estrella Michelin para Jerez.

Según explican desde el grupo, la personalidad culinaria que busca reflejar el chef en este nuevo restaurante parte de una fusión de su propia herencia con la innovación y los toques clásicos de las afamadas recetas francesas que ha ido aprendiendo a lo largo de su trayectoria. Es por ello que continúa apostando por la unión de Francia y Andalucía en sus platos.

A diferencia de Lú Cocina y Alma, donde hay menús degustación, en el establecimiento marbellí habrá una carta abierta y se podrán compartir platos.

Más información sobre Lú Cocina y Alma, aquí.

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