El establecimiento roteño ofrece hasta febrero o marzo estos huevos, tres veces más grandes que los de gallina.

 

El Perejil Urban Grill ofrece hasta finales de febrero o marzo -que es cuando acaba la temporada- huevos de ganso ibérico, tres veces mayores que los de gallina y de sabor más intenso, tienen un peso de unos 200 gramos. Los huevos proceden de Durantón, en la provincia de Segovia.

En el establecimiento los sirven con patatas, setas, chorizo, ajo y pimiento, de forma que al romper la sustanciosa yema impregne toda la mezcla. El plato cuesta 11,90 euros.

Una vez que finalice la temporada de huevos, estos desaparecerán de la oferta del establecimiento roteño, pero ya tienen sustituto: costillas de atún, una parte de la ventresca que está «espectacular» y que tiene mucha demanda entre los clientes de El Perejil, según explican desde el negocio.

El Perejil está en el número 66 de la calle Higuereta y su teléfono es el 658 77 54 44. Abre todos los días desde el mediodía y hasta la noche.

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