La empresa barbateña comercializa seis conservas de pescado azul con un alto porcentaje de Omega 3

Herpac informa de que acaba de lanzar al mercado seis latas de conserva de pescado azul, con un alto porcentaje de Omega 3 y nutrientes esenciales. El pack está compuesto por caballitas enteras en aceite de oliva, filetes de melva canutera en aceite de oliva, filetes de caballa en aceite de oliva, huevas de caballa en aceite de oliva, lomo de atún en aceite de oliva y sardinillas en aceite de oliva. El precio es de 19´95 euros, gastos de envío incluidos, y disponible en la tienda online www.herpac.com.

Las características de las conservas de pescado azul son de sobra conocidas, “destacando sus beneficios para la salud cardiovascular, los aspectos cognitivos y la salud de los huesos”, explica Francisco Rodríguez, director de Calidad de Herpac. Este tipo de pescados es rico en proteínas y ácidos grasos poliinsaturados, dentro de los cuales encontramos los famosos Omega 3, además de otros nutrientes esenciales como el yodo, calcio, fósforo, potasio, zinc, magnesio y hierro, presentes todos ellos en estas conservas.

Herpac, que en 2016 ha cumplido 30 años, está considerada la conservera más importante de la provincia de Cádiz, y tiene entre sus productos estrella la mojama con Indicación Geográfica Protegida “Mojama de Barbate”. Sus conservas son una fuente de ácidos grasos Omega 3 cardiosaludables, así como de minerales necesarios para el buen funcionamiento de numerosos procesos fisiológicos, y se elaboran siguiendo un cuidadoso proceso de elaboración cien por cien artesanal y con la mejor materia prima.

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