Guía gastronómica
Barbate

Barbate, sus mejores desayunos. Los restaurantes más interesantes, las mejores tapas, las mejores pastelerías…

Llega a Barbate con el calor. Allá por finales de mayo. Viene a desovar al Mediterráneo después de un largo viaje por el Atlántico. Los atunes rojos son pescados en la almadraba, un método tradicional de pesca cuya explicación detallada se puede observar en la población. Su carne, grasienta por que se han sobrealimentado para el viaje, es un exquisito manjar. En Barbate se puede tomar de muchas formas, aunque el concierto más armonioso lo ofrece Pepe Melero en El Campero. Necesariamente visitar Barbate tiene prórroga…acercarse hasta Zahara de los Atunes.

En este enlace podrás encontrar todos los productos y recetas típicas de Barbate. Pero muchas veces no encontramos bares donde disfrutar de la cocina de la localidad…aquí los tienes todos.

Aquí, bares y restaurantes para comer atún en Barbate.