Souk, en Tarifa, ofrece cada dos semanas un ‘finger food’ con comida árabe, hindú y tailandesa.

 

El Souk es un restaurante marroquí de Tarifa que desarrolla cada año una curiosa iniciativa: uno de cada dos viernes, ofrece un menú especial para comer con las manos.

Se trata de sesiones de finger food que esta temporada ha iniciado en el mes de abril. La próxima sesión será el 24 de mayo. Desde el establecimiento explican que se trata de una docena de platos para degustar, siempre en horario de cena (no abren a mediodía) y con comida de inspiración árabe, hindú y tailandesa. «Es cierto que la cocina no debe tener fronteras, pero también es cierto que debe tener raíces,esto es que lo que tratamos de cuidar, una cocina pura como la nuestra nos muestra que lo que hacemos lo hacemos desde la raíz», indican en sus redes sociales.

Para estas sesiones no se admiten reservas, aunque si se va a acudir en grupos grandes, recomiendan avisar con anterioridad. Más información sobre el establecimiento aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón