La Casa de las Piedras de Grazalema acogerá el próximo 16 de agosto, a partir de las 21:00 horas, un encuentro culinario entre la Sierra de Cádiz y la de Ronda, protagonizado por el cocinero de la Casa de las Piedras, Francisco Javier Pérez Menacho, y el rondeño Antonio Alfaro, del Circuito Ascari de Ronda. Falele Bartender, de la localidad malagueña, se encargará de la coctelería, y Antonio Del Mar (Andalucía de Vinos) del maridaje, que será una selección de la Cooperativa Albarizas de Trebujena. Miguel Ángel Flores (formador homologado por el Consejo Regulador de Jerez y docente en la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez) dirigirá la cata.
El menú está compuesto por los siguientes platos:
- Ferrrero de merina de Grazalema y roca de nueces y pasas (Pérez Menacho)
- Aguachiles de concha fina (Alfaro)
- Rodaballo asado en su brasas (Alfaro)
- Brioche de chivo ecológico sobre pesto de payoya (Pérez Menacho)
- Melocotón de viña, vainilla y esferas de vino tinto (Alfaro)
- Dulce pecado, de chocolate roto (Pérez Menacho)
Además, no se descarta alguna sorpresa culinaria más. La cena contará con la actuación de Cristina Valgal y Diego Puya. El precio es de 39,50 euros y las reservas se hacen al 647854642.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.