Una cena maridada para hermanar las cocinas de la Sierras de Cádiz y Ronda
Evento
Una cena maridada para hermanar las cocinas de la Sierras de Cádiz y Ronda
Lugar

La Casa de Las Piedras

Dirección
Calle las Piedras, 32
Población
21:00
Descripción

La Casa de las Piedras de Grazalema acogerá el próximo 16 de agosto, a partir de las 21:00 horas, un encuentro culinario entre la Sierra de Cádiz y la de Ronda, protagonizado por el cocinero de la Casa de las Piedras, Francisco Javier Pérez Menacho, y el rondeño Antonio Alfaro, del Circuito Ascari de Ronda. Falele Bartender, de la localidad malagueña, se encargará de la coctelería, y Antonio Del Mar (Andalucía de Vinos) del maridaje, que será una selección de la Cooperativa Albarizas de Trebujena. Miguel Ángel Flores (formador homologado por el Consejo Regulador de Jerez y docente en la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez) dirigirá la cata.

El menú está compuesto por los siguientes platos:

  • Ferrrero de merina de Grazalema y roca de nueces y pasas (Pérez Menacho)
  • Aguachiles de concha fina (Alfaro)
  • Rodaballo asado en su brasas (Alfaro)
  • Brioche de chivo ecológico sobre pesto de payoya (Pérez Menacho)
  • Melocotón de viña, vainilla y esferas de vino tinto (Alfaro)
  • Dulce pecado, de chocolate roto (Pérez Menacho)

Además, no se descarta alguna sorpresa culinaria más. La cena contará con la actuación de Cristina Valgal y Diego Puya. El precio es de 39,50 euros y las reservas se hacen al 647854642.

agosto 2019

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.