La Buhardilla de San Fernando impartirá el 12 de febrero un Taller de croquetas que enseñará técnicas, recetas y elaboracions, con cinco tipos de croquetas dulces y saladas.
Impartirán el taller Rafael Goma y Daniel Cartón. Rafael Goma es el gerente de Müllembar y de la Heladería Lima Limón, y consiguió el primer puesto a la croqueta más original en el Croquetour 2018. «Sus conocimientos forjados en países cómo Francia y Holanda, y su paso por lugares como la cocina del Parador Atlántico de Cádiz, hacen que sea un honor tenerlo con nosotros», explican los organizadores. Daniel Cartón es el actual jefe de cocina en Venta Los Tarantos. Sus estudios de Dirección de Cocina le han llevado a trabajar en lugares como el restaurante Albores en Jerez, La Torre en el Palmar, la Fontanilla en Conil, o La Curiosidad de Mauro Barreiro.
El precio del taller es de 25 euros. Información y reservas en el 956929649.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.