Decimoarte acogerá durante tres días de enero una actividad especial: el I Taller de Cocina y Carnaval.
Se trata de un taller de cocina de la mano de Mar Varela con degustación y maridaje, amenizado con el carnaval del Canijo de Carmona.
Durante la jornada se realizarán un entrante, dos primeros platos y un postre:
Saquito filo con relleno de Pollo al curry.
Risotto con langostinos al Cava.
Ravioli de gamba relleno de crema de mango.
Tartaleta de dulce de leche, chocolate y frutos rojos.
Al finalizar el curso vendrá la degustación «y seguiremos divirtiéndonos con el Carnaval del Canijo», explica la organizadora. Antonio Pedro Serrano es, con tres primeros premios a sus espaldas en el concurso del Falla, donde ha conquistado al aficionado gaditano principalmente por sus chirigotas.
La actividad culinaria se repetirá los días 4, 12 19 de enero de 2019. El precio es de 48 euros y las reservas se hacen a través del correo marcocimar@gmail.com
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