Menú degustación del chef Javier Rebollo en La Reserva
Evento
Menú degustación del chef Javier Rebollo en La Reserva
Lugar

The Beach de La Reserva

Dirección
Avenida La Reserva
Población
956791006
20:30
Descripción

septiembre una cena en la que se podrá degustar la cocina de su chef ejecutivo, Javier Rebollo, como parte de sus serie de eventos gastronómicos de verano.

Javier Rebollo se unió al equipo esta primavera, después de viajar por Asia como chef ejecutivo en hoteles en China, Indonesia y Vietnam. «Trae consigo la pasión por preparar platos saludables, inspirados y liderados por los a nuestros comensales con deliciosos platos para ayudarlos a aprovechar al máximo su día en The Beach.

Rebollo utiliza productos locales e ingredientes de calidad, como quisquillas de Estepona, atún de almadraba de la provincia de Cádiz o patatas cultivadas en Málaga. Sus platos incluyen un sándwich de langosta con piel de pollo crujiente y grasa de jamón, un canapé de cangrejo con caviar y una cereza de foie gras.
El precio del menú degustación es de 120 euros. Reservas por teléfono (956791006), correo (lareserva.thebeach@sotogrande.com) o vía web (aquí)

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.