Menú degustación del 'chef del caviar', Diego Gallegos, en el Hotel Utopía de Benalup
Evento
Menú degustación del ‘chef del caviar’, Diego Gallegos, en el Hotel Utopía de Benalup
Lugar

Hotel Utopía

Dirección
Rafael Bernal 32
856003206
21:30
Descripción

 

Diego Gallegos, cocinero, investigador y recreador gastronómico, conocido como «El chef del caviar», ofrecerá el 10 de agosto un menú degustación en el Hotel Utopia de Benalup.

Según explican desde el establecimiento, el cocinero, brasileño de nacimiento y malagueño de adopción, con una estrella Michelin, «ha reinventado sabores de la cocina tradicional andaluza introduciendo peces de río en reemplazo del cerdo y el caviar como producto estrella a partir de su trabajo intensivo en la recuperación del esturión andaluz. El respeto por el medio ambiente, una visión multicultural de la cocina tras haberse desarrollado profesionalmente en diferentes regiones de América y España, inspiran a «El chef del caviar» a introducir nuevos conceptos, empleando procesos innovadores y utilizando siempre materia prima regional de máxima calidad para sus creaciones».

El menú es el siguiente:

  • Snack: Lomo de esturión en manteca y trigo.
  • Aperitivo: Causa limeña de langostinos al pil pil
  • Entrante: Tartar de salchichón de trucha y sus huevas infusionadas en oloroso.
  • Pescado: Bacalao a brás: bacalao confitado, cebolla, patata y aceituna negra.
  • Carne: Falso ravioli de ternera a baja tempera con crema de boniato y curry rojo.
  • Postre: Quiebebe: calabaza confitada con queso y hierbabuena.

El precio por persona es de 95 euros (Bebidas no incluidas). Reservas al teléfono 856003206 y al correo reservas@hotelutopiacadiz.com
caviar

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.