Peña El Berrueco
El Berrueco Gastro ha organizado para el 27 de junio una nueva Jornada de Algas. Lucas Perez, catedrático y coordinador del premiado libro ¿Las algas se comen? expondrá su trabajo. La intervención estará acompañada por un almuerzo temático desde el pan y los picos de algas de Dani Ramos de La Cremita hasta los platos elaborados con las Algas de Suralgas facilitadas a través de Distintivos de Calidad.
Esta ponencia-Almuerzo rinde homenaje a los autores del libro, proclamado el mejor libro del mundo en la categoría de Mejor libro editado en lengua no original por el jurado de los prestigiosos premios Gourmand World Cookbook Awards, en Macao (China) el pasado 9 de Julio. Los autores del libro son los profesores de la Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales de la UCA, José Lucas Perez Lloréns, Ignacio Hernández Carrero, Juan José Vergara Oñate y Fernando Brun Murillo, en colaboración con el chef gaditano Angel Leon Gonzalez, cuatro estrellas Michelin. La traducción está realizada por Alicia de Benito Harland y Mike Harland, y las ilustraciones y maquetación son obra de Vanessa González Ortiz.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.