The Beach de La Reserva de Sotogrande ha organizado para el 24 de agosto una Fiesta Tropical en The Beach, con música cubana en vivo, decoración acorde, y una selección gastronómica del Caribe, Perú, Cuba y Méxicos.
Se podrá degustar plátano crujiente y yuca con salsa de tomate picante y guacamole. Habrá un puesto de ceviche, con la captura del día y el marisco local preparados con lima y chile al estilo peruano. No faltarán los tacos, de marisco, cerdo y verduras, así como un surtido de ensaladas con ingredientes tropicales, como mango, aguacate y gambas. Los chefs del puesto de barbacoa asarán las carnes, pescados y mariscos y los servirán con aliños y guarniciones tradicionales. Se servirá ternera, cordero, langosta, langostinos, chipirones y peces enteros envueltos en hojas de banana y aliñados con chile verde.
De postre: plátanos asados, panna cotta de coco y tarta de mango y fruta de la pasión.
Este evento forma parte de la serie Gastronomic Journeys. Esta jornada de gastronomía tropical y entretenimiento cuesta 90 euros por adulto y 45 por niño. Incluye un cóctel de bienvenida. Para reservar una mesa, hay que rellenar este formulario, enviar un correo electrónico a lareserva.thebeach@sotogrande.com o llamar al teléfono 956 791 006.