Desde el 29 de mayo. Jerez. Jornadas del atún en el Mesón de Paco
Evento
Desde el 29 de mayo. Jerez. Jornadas del atún en el Mesón de Paco
Lugar
El Mesón de Paco
Dirección
Arcos, 33
956337324
29/05/2017 al 30/06/2017
Descripción
El Mesón de Paco inicia el 29 de mayo unas jornadas dedicadas al atún rojo de almadraba.
En la carta y elaborados con atún de almadraba de Barbate con certificación de origen están la Barriga de atún con salsa de naranja, el Entrecot de atún con soja y wasabi de ali-oli y el Atún con huerta gaditana.
El establecimiento elabora con atún rojo el Tartar con tártara rosa, el Lomo marinado al eneldo y AOVE y Atún encebollado con dátiles, piñones y naranja.

Más información sobre la campaña del atún rojo 2017

Pinche aquí

Recetas con atún rojo

Si quieres ir echándole un vistazo a recetas con atún rojo de almadraba, aquí tenemos nada menos que una treintena.

Entérate de todo

Si quieres leer más reportajes como este y seguir la actualidad gastronómica de la provincia suscríbete al boletín informativo semanal de Cosasdecome. Pincha aquí para suscribirse.