Del 6 de julio al 22 de septiembre. Sanlúcar. Programación de catas en Taberna der Guerrita
Evento
Del 6 de julio al 22 de septiembre. Sanlúcar. Programación de catas en Taberna der Guerrita
Lugar

La Taberna der Guerrita

Dirección
Calle San Salvador, esquina con Rubiños
856131335
06/07/2018 al 22/09/2018
Descripción

La Taberna de Guerrita de Sanlúcar ha presentado su programa aniversario pro sus “40 años de barra y 10 año de trastienda”:

  • Viernes 6 de julio. 20:00 horas. Luis Gutiérrez. Jura. “Un amigo de la casa al que le tocó puntuar los vinos del Jura… o lo pidió el. No lo sabemos. Que venga y lo explique”.
  • Sábado 7 de julio. 12:00 horas. Dirk Niepoort. Oporto. “La muy deseada visita de uno de los grandes del Douro, de Oporto y de otros rincones del mundo”.
  • Viernes 13 de julio. 20:00 horas. Wim Casteur. Cerveza y su maridaje. “El belga medio sanluqueño nos trae este año una cata-cena de cervezas top y sus maridajes clásicos”.
  • Sábado 14 de julio. 12:00 horas. Territorio Albariza. Objetivos comunes. “Barbadillo, Callejuela, Collantes, Cota 45, Forlong, Luis Pérez, Williams Humbert, Muchada Leclapart y de la Riva en una cata abierta al debate y al disfrute”.
  • Viernes 27 de julio. 20:00 horas. Bertrand Sourdais. Chinon-Loira. “Muy conocido en España por Dominio de Es, nos trae los vinos de su bodega familiar Domaine de Pallus y de otros amigos elaboradores del reino de la cabernet franc”.
  • Sábado 28 de julio. 12:00 horas. Sarah Jane Evans MW. El Marco desde fuera. “Prestigiosa periodista del mundo del vino con buen gusto por el Jerez, nos ofrece una visión externa de la flor de aquí y del mundo”.
  • 18 de agosto. 12:30 horas. Monforte y Ferrer. Gastronomía y Jerez. “Pepe Ferrer con una selección de los jereces que predica junto a Pepe Monforte, gran cronista gastronómico de la prensa gaditana”.
  • 25 de agosto. 12:30 horas. Armando Guerra. Marquistas. “De la marca blanca al Equipo Navazos. Por/para, negotians, BOB y otros mecanismos exógenos de comercialización”.
  • Viernes 7 de septiembre. 20:00 horas. Bollinger. Omar Bravo. “El champán de la gran maison de Aÿ de manos de su wine educator en Varma. Grandes cuvées de esta casa familiar e independiente desde 1829”.
  • Sábado 8 de septiembre. 12:00 horas. Peter Sisseck. Dominio de Pingus. “Grande del vino en España, ahora con bodega y viñas en Jerez. Por lo pronto beberemos lo que hace en Ribera… paciencia manda”.
  • Sábado 22 de septiembre. Rayco Fernández. Mejunjes y brebajes. “Prefacio de aniversario con Rayco como jefe diciendo que emborracharse de noche es de cobardes”.
  • Sábado 22 de septiembre. 20 horas. Wine War Aniversario. “40 años de taberna y 10 años de taberna merecen una noche de puertas cerradas”.

En todas las sesiones, el aforo se limita a 16 plazas, salvo en el Wine War (120 plazas). Información para reservas en el correo info@lasacristia.es. El precio por cata es de 80 euros. Recepción de reservas desde el día 14 de mayo.

catas 2018

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.