Del 3 al 31 de mayo. Cádiz. Jornadas de atún rojo en La Marmita
Evento
Del 3 al 31 de mayo. Cádiz. Jornadas de atún rojo en La Marmita
Lugar

La Marmita Cádiz

Población
956215227
Descripción

La Marmita de Cádiz tendrá disponible, del 3 al 31 de mayo, un menú degustación especial coincidiendo con la temporada de almadraba. El establecimiento, que siempre tiene en su oferta platos realizados productos de Gadira, renueva ahora su oferta e introduce una dulce novedad: un postre que lleva entre sus ingredientes atún.

El nuevo menú se inicia con el aperitivo, Duo de cucurucho de atún rojo de almadraba con guacamole y cucurucho de atún rojo de almadraba helado de wasabi y manzana verde.

A partir de ahí, vienen cinco platos salados: Sashimi de descargamento, perlas de jengibre, alga codiun y sésamo negro; Ceviche de descargamento, mango, pipas de calabaza y yuzu confitado acompañado de aire de cilantro; Marmitako al estilo tradicional vasco de lomo de atún rojo de almadraba (en la imagen); Taquitos de tarantelo de atún rojo de almadraba, huevos de codorniz, algas fritas y trufa, y Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha con noodles y verduras de temporada salteadas.

Por último, el postre: Tataki Dulce de descargamento de atún rojo de almadraba, un tataki de atún rojo de almadraba marcado con vainilla, sobre tierra de galleta caramelizada y leche condensada casera. Lleva Polvo de fresas, helado de chocolate amargo (80%) y aceite de oliva virgen extra.

El precio del menú es de 50 euros. Reservas al 956215227.

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