Del 23 de febrero al 10 de marzo. Chipiona. Actos gastronómicos de Carnaval
Evento
Del 23 de febrero al 10 de marzo. Chipiona. Actos gastronómicos de Carnaval
Población
Categorías
Descripción

El programa de actividades del Carnaval de Chipiona contará con XXX actividades gastronómicas gratuitas, que comenzarán a partir del 23 de febrero con los Montaditos de Carne Mechada o la Exaltación de la carne al moscatel . Sólo ese día hay once de estos actos.

DALE AQUÍ PARA VER EL CALENDARIO EN GOOGLE CALENDAR

Sábado 23 de febrero.

  • 12:00 horas Montaditos de Carne Mechada en el Bar El Rincón de Maruri (Calle Miguel de Cervantes, 25.
  • 13:00 horas. I Gran Tortilla. Calle Nuestra Señora de la O – La Tortillería- Frente bar Lo de La Lola.
  • 13:00 horas. II Tortillitas de camarones. Bar La Ika (Calle Doctor Tolosa Latour, 19)
  • 13:00 horas. Ajo solidario. Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer (Plaza San Miguel).
  • 13:00 horas. Alitas al Comás. Bar Paripé Chipiona (Avda. de Regla, 18
  • 13:00 horas. Tortillitas de camarones. Bar Tipi Tapa (Miguel de Cervantes, 33)
  • 13:30. XXXIII Pringá de la Asociación Carnavalesca No jecí quizá (Calle Nuestra Señora de la O, Patio San Luis) Concurso a la Mejor Presentación IX Memorial El Pingüi. Con bizcochá con chocolate a partir de las 17:00 horas.
  • 13:30. VII Sardiná de la Peña Cultural «To a última hora» (Nuestra Señora de la O, 3).
  • 14:00. Exaltación carne al moscatel. Cooperativa Católico Agrícola (Avenida Regla, 8)
  • 14:00. Wok del mar. Cervecería D’Mar (Ps. Costa de la Luz, 71.
  • 14:00 horas. Papas con Carne. Bar Casa Marcos (Casa Castillo)

Domingo 24 de febrero

  • 13:00 horas. XIV Gran Chorizá y I Concurso de Estribillo de la Asociación Scipionis. Ctra. Rota – Curva Pozo Romero. 13:00 h.
  • 13:00. XIX Gran Cabrillá de la AAVV Pozo Romero (Plaza de las Antillas).
  • 13:30. XVI Pajarillá de la AAVV La Alcancía (Plaza del Universo)
  • 13:30. Arroz mixto de la Asociación Peña Carnavalesca «El café de media tarde» (Avda. del Universo, junto a la Piscina Municipal.
  • 16:00. VII Gran Churrada. Bar El Cartujano (Avda. Diputación, 12)

Jueves 28 de febrero

  • 13:30. II Gran Adobá. Organizado por ADIS. Patio San Luis. 13:30 h.
  • 13:30. 35 Aniversario del Carnaval. Exposición fotográfica, actuaciones y degustación de paella en la Cooperativa Católico Agrícola (Avda. Regla)

Sábado 2 de marzo

  • 13:00 horas. XXX Papas Aliñás de la A.VV. Atlántico El Barrio (Calle Gracias Montes).
  • 13:30 horas. Gran Paella. Bar Marielo. (Avda. de la Laguna).
  • 14:00. II Patatas con mejillones. Bar Campeón (Avda. Ejército, 32).
  • 13:30. II Papas con carne del PSOE local de Chipiona (Plaza San Miguel)
  • 13:30 horas. IV Gran cachitá con chorizo de la Peña Cultural «To a última hora» (C/ Ntra. Sra. de la O, 3)
  • 16:00. XXXIII Poleá con coscorrones y canela de la Peña Cruz del Mar (C/ Padre Lerchundi, 64)

Domingo 3 de marzo

  • 13:30. Papas con carne de la Peña Motera «Los Zumbaos» (Ntra. Sra. de la O. Patio San Luis)
  • 14:00 horas. Gran Paella Mixta de la Peña Peñita (Plaza Pío XII)

Lunes, 4 de marzo

  • 17:00. Gran Merengada (ofrecida por Joselito El Chato). Plaza de Andalucía.

Jueves, 7 de marzo

  • 14:00. I Paella Popular. Organiza Partido Popular de Chipiona (Calle Víctor Pradera, 28)

Viernes, 8 de marzo

  • 21:00. Degustación de vino venenciado Memorial Jacinto Pimentel. Por gentileza del Hotel Al Sur de Chipiona, en Peña Bética (Calle Isaac Peral, 28).

Sábado, 9 de marzo

  • 13:30. VIII Menudo del Bar el Extremeño (C/ Víctor Pradera, 6).
  • 13:30. IV Papas a la Riojana de la Peña Cultural «To a última hora» (C/ Ntra. Sra. de la O, 3)
  • 13:30. XXXVII Fritá de pescaíto de la Peña La Cruz del Mar (Padre Lerchundi, 64) – 13:30 h.
  • 13:30. Papas con carne de la Asociación Española Contra el Cáncer (Plaza San Miguel)

Domingo, 10 de marzo

  • 13:30. Volaores con arroz y degustación de cerveza Estrella del Sur (Solar junto Miguel de los Pinchazos). Organiza: Peña Silvestrista El Criollo
  • Desde las 8:00 de la mañana. XV Pucherá. Entorno de la Cabalgata

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.