Del 21 al 29 de enero. Medina Sidonia. Cocina madrileña
Evento
Del 21 al 29 de enero. Medina Sidonia. Cocina madrileña
Lugar

Peña Gastronómica Vinícola El Berrueco.

Dirección
Carretera Medina-Chiclana Km. 9. Se accede por la salida a la pedanía de El Berrueco. El sitio está junto a una curva de la carretera
Población
655560022
Todo el día
Descripción

La Peña Gastronómica Vinícola El Berrueco celebra durante dos dos próximos fines de semanas unas jornadas-menú dedicadas a la cocina madrileña. Los días 21, 22, 27, 28 y 29 de enero se podrá degustar platos típicos de la capital española.

Para el almuerzo, los entrantes son Tosta de calamares con mahonesa, Patatas bravas y Callos a la madrileña; el plato principal es Cocido madrileño y el postre, Leche frita.

En la cena los entrantes son Tosta de calamares con mahonesa, Croquetas y Copa de cocido, el plato principal es Patatas revolconas. El postre también es Leche frita.

En ambos casos, el menú incluye vino, cerveza o refresco y cuesta 25 euros por persona. Hay que reservar.