Del 20 de febrero al 3 de marzo. Alcalá de los Gazules. Días carnívoros en el Asador El Campanero
Evento
Del 20 de febrero al 3 de marzo. Alcalá de los Gazules. Días carnívoros en el Asador El Campanero
Lugar

Asador El Campanero

Dirección
Avenida Alcornocales sin número
956420640
Descripción

El Asador El Campanero ha organizado sus 12 Días Carnívoros, que se alargarán desde el 20 de febrero al 3 de marzo. Durante ese tiempo ofrecerá carnes con maduración de entre 30 a 90 dias: lomo alto de macho retinto castrado de Cádiz, solomillo, chuleta y T-Bone de vaca frisona gallega, chuleta y lamina de lomo (marinado con queso Montes de Alcalá, rúcula y vinagreta de frutos secos) de vaca baviera simmental alemana, chuletón de vaca pirenaíca del País Vasco y solomillo de novillo angos de Miguel Vergara de Valladolid. La información sobre los precios, en el cartel.

carnivoros

 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.