Del 15 de marzo al 14 de abril. Chipiona. Ruta de la tapa
Evento
Del 15 de marzo al 14 de abril. Chipiona. Ruta de la tapa
Población
Descripción

“Chipiona, la más grande también en bocaditos pequeños” es el lema de la Ruta de la tapa que se celebra en la localidad del 15 de marzo al 14 de abril. Nueve establecimientos participan en esta iniciativa viernes, sábados, domigos y festivos con tapas a dos euros:

  • Bar Restaurante El Faro de Chipiona. Carne de zamburiña sobre espuma de alistados al ajillo y verduritas thai.
  • Casa Marco. Crepe Ibérico, mini crepe con paté, estofado y guarnición.
  • Restaurante Mesón Las Bóvedas. Lasaña de gambas blancas acomañada de salsa de coco.
  • Cervecería D’Mar. Rollito vietnamita andaluz. Rollito frito de pringá con salsa Nuoc Cham.
  • Restaurante La Mar y Tierra. Delicia La Mar y Tierra. Cesta de plátano verde macho con gulas, gambas al ajillo y guindilla.
  • Gastro Bar Monterrey Costa “¡Un intruso en la huerta!” Pollo con bechamel sobre cama de zanahorias y judías verdes, napado con salsa cremosa de membrillo y canela.
  • Bar Casa Juan. Mini tosta de espaquetti negro con corvina confitada y mousse de ogonori rojo.
  • Bar Casa Charo. Sabor canario: una base de patatas, pulpo a la brasa y salsa mojo picón.
  • Bar La Ika. Croquetas de gambas al ajillo acompañadas de falsos epaguetis de calabacín al falso pesto.

847 triptico a4 interior ok 847 triptico a4 exterior ok

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.