El Restaurante El Roqueo celebrá sus VI Jornadas del Arroz del 10 al 22 de abril. El menú cuesta 35 euros por persona, se sirve para un mínimo de dos comensales y se compone de diferentes entradas, arroces y postres para elegir. Los arroces los hay desde con alcauciles de Conil, habas, chícharos y foie, hasta el negro con choco de trasmallo, pasando por el marinero, el de atún de almadraba y langostinos, y una paella de verdura de Conil con col Kale y mejillones.
Para acompañar, una botella de vino a elegir. Reservas al 956440205.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.