"Combate" entre cocina española y japonesa en torno al atún en El Puerto
Evento
«Combate» entre cocina española y japonesa en torno al atún en El Puerto
Lugar

Plato al Centro

Dirección
Avenida Juan Melgarejo sin número
629491969
Cena
Descripción

Plato al Centro de El Puerto ha organizado para el 27 de noviembre un «combate o duelo gastronómico entre cocina española y japonesa».

Cada plato va elaborado con el mismo corte del atún, a la manera de aquí y a la del país nipón. Estos son los platos:

Primer Round.

  • Lomo negro. Mojama vs Tataki.
  • Ventresca. Atún de Ajiar vs Sashimi. Acompañado de Forlong Blanco.

Segundo Round.

  • Descargamento. Papas Aliñas con atún en conserva vs Poke Bowl. Acompañado de Forlong 80-20.

Tercer Round.

  • Tarantelo. Atún Encebollao y Atún en Tomate vs Gunkan y Nigiri. Acompañado de Atuna.

Cuarto Round.

  • Ventresca. Ventresca a la Plancha vs Tartar de Toro. Acompañado de Caracepa.

Al final como postre la Tarta Judía, el único plato que no tiene nada que ver con el atún, pero da un toque dulce para finalizar.

En la cena habrá un representante de Gadira y la enóloga de Distribuciones Merino para ir presentando los platos y el vino. El precio es de 50 euros por persona y las reservas se hacen en el 629491969.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.