Dicen los buenos bebedores de jereces, que los vinos de la Bodega Emilio Hidalgo, «son vinos con alma». Ese alma, que por diversas circunstancias, bien por las técnicas modernas o por las prisas de hoy en día, no la tienen muchos de los generosos del Marco de Jerez. Pues serán estos jereces genuinos los que se disfrutarán el viernes 4 de octubre en The Wine Room Club de Vinos de San Fernando, junto con la masterclass de Juan Manuel Martín Hidalgo una de las figuras más importantes en el mundo de la transmisión de generosos.
Cada asistente llevará algo de picar para cuando finalice la sesión. El precio de la actividad es de 30 euros por persona. Se ingresará la mitad de la colaboración en concepto de reserva de la plaza a través de transferencia bancaria en un plazo máximo de 72 horas. El número de cuenta se dará a conocer por privado.
Para reservar, los invitados pueden hacerlo llamando al 625705236 o por WhatsApp.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.