Actividad física, nutrición y salud en torno al atún rojo. Barbate. 21 de mayo
Evento
Actividad física, nutrición y salud en torno al atún rojo. Barbate. 21 de mayo
Lugar

La Chanca

Población
Descripción

 

El edificio de La Chanca, en Barbate, será el próximo 21 de mayo el punto de encuentro para una jornada que lleva por título Actividad física, nutrición y salud en torno al atún rojo, con la participación de expertos como el investigador en Ciencias del Deporte Carlos Balsalobre-Fernández, o el nutricionista y dietista Javier García Pereda; un encuentro en el que deportistas, dietistas y cocineros tendrán la ocasión de analizar cómo el consumo de atún puede complementarse con la práctica de hábitos saludables de vida.

 

 

La jornada se desarrollará en horario de mañana y tarde, con la exposición de distintas ponencias y la contemplación de un ronqueo de un ejemplar de atún. Las inscripciones están abiertas. Más información a través del correo: adrian.feria@vedruna.es