8 de febrero. Cádiz. Cocina histórica del Carnaval de Cádiz
Evento
8 de febrero. Cádiz. Cocina histórica del Carnaval de Cádiz
Lugar

La Parra del Veedor

Dirección
Plata, 2 (esquina con Veedor)
Población
20:30
Descripción

La asociación Gastronómica Agar-agari retoma sus actividades públicas Mentidero Gastronómico 2018 con una ponencia sobre la Cocina Histórica del Carnaval de Cádiz, pronunciada por el investigador gastronómico Manuel Ruiz Torres, que hará un repaso de los platos y recetas asociados a esta fiesta, desde la oferta de los bailes de máscaras en el Cádiz de finales del XVIII hasta las actuales fiestas populares gastronómicas.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.