7 al 16 de abril. Chiclana. Itinerario gastronómico de Semana Santa
Evento
7 al 16 de abril. Chiclana. Itinerario gastronómico de Semana Santa
Lugar

Chiclana

07/04/2017 al 16/04/2017
Descripción

Chiclana celebrará la primera edición del Itinerario Gastronómico de Semana Santa, a través del cual casi una treintena de establecimientos hosteleros ofrecen platos y dulces típicos de la festividad. La iniciativa, que se desarrollará desde el viernes 7 hasta el domingo 16 de abril, posibilitará a chiclaneros y turistas degustar platos tradicionales de esta época del año como la berza de Resurrección, garbanzos con acelgas, garbanzos con tagarninas, garbanzos con espinacas y bacalao, alcachofas con guisantes y habas, alcachofas rellenas de ajo, cebolla y hierbabuena, huevo duro con pan rallado, bacalao con tomate, tortillitas de bacalao, pan de Semana Santa, rosquetes, torrijas, leche frita…

En cuanto a los establecimientos que participan en esta iniciativa, organizada por la Asociación Chiclanera de Hosteleríacon la colaboración del Ayuntamiento, estos son:

  • Cafetería Las Bodegas
  • Confitería La Predilecta
  • Hornos La Española
  • Pastelería La Cremita
  • Pastelería La Abeja Maya
  • Restaurante Popeye
  • Cervecería De Los Oliva
  • Restaurante Cachito Novo
  • El Patio de los Pintxos
  • Restaurante El Farito
  • Chiringuito El Zurga
  • Burguer Pepín
  • La Gran Tapa
  • La Esquina del Jamón
  • Cafetería-Bar Box
  • Centro de Recursos Ambientales Salinas de Chiclana
  • Bar El Montaito
  • Bodeguita El Chirimono
  • Taberna Vera del Río
  • Restaurante La Trastienda
  • Cervecería La Marítima
  • La Alegría Cervecería
  • Taberna Benítez
  • Viavai Gastrobar
  • Bar Punta Europa
  • Mesón Lorena
  • Bar Casa Adolfo
  • Bar La Familia.cartel-semana-santa-en-chiclana