30/05/2019
19:00
Categorías
Descripción
El Ateneo de Cádiz ha organizado para el jueves 30 de mayo, a partir de las 19:00 horas, la tertulia gastronómica titulada ‘Restaurantes en la era digital’, por Pierre Huby, director ejecutivo de la empresa Konversatio (inteligencia artificial orientada a la restauración) y miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo. Coordina María Luisa Ucero (vocal de la Junta Directiva del Ateneo). Entrada libre hasta completar aforo.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: