647012866
30/06/2017
20:00
Categorías
Descripción
El Bar Restaurante Otero de Bolonia ofrece el viernes 30 de Junio a las 20:00 horas un ronqueo de un Atún salvaje, y seguidamente servirá un menú degustación de atún.
Servirán una copa de cava y aperitivos (atún en manteca, salmorejo con mojama, pan tumaca de atún y pinchito moruno de atún), ensalada de semimojama, tartar de atún rojo, tempura, tataki, atún a la plancha, hamburguesita de atún y postre. El menú se maridará con Tierra Blanca.
La cena estará amenizada con guitarra flamenca en Directo.
El precio es de 38 euros por personas. Plazas limitadas. Reservas por teléfono.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.
Más información sobre la campaña del atún rojo 2017
Recetas con atún rojo
Si quieres ir echándole un vistazo a recetas con atún rojo de almadraba, aquí tenemos nada menos que una treintena.
Entérate de todo
Si quieres leer más reportajes como este y seguir la actualidad gastronómica de la provincia suscríbete al boletín informativo semanal de Cosasdecome. Pincha aquí para suscribirse.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: