Restaurante Aplomo (más datos aquí)
El restaurante A Plomo de Cádiz celebra los próximos viernes día 3 y sábado día 4 de marzo, tanto en almuerzos como en cenas unas jornadas gastronómicas vasco andaluzas. En ellas estará como invitado el cocinero gaditano de 33 años Luis M. Calderón Ocaña, titulado por la Escuela de Hostelería de Cádiz y que está desarrollando su carrera profesional en el País Vasco. En concreto su último trabajo ha sido en el prestigioso establecimiento de Bilbao Yandiola.
Para la ocasión han diseñado un menú especial realizado por el cocinero con alguna aportación de A Plomo y que será el siguiente:
- Falso rissoto de begihandi (calamar) y cítricos.(aperitivo).
- Papada euskaltxerri glaseada, galera de la Bahía y duxelle de champiñones.
- Bacalao con tomate y azafrán (A Plomo).
- Sukalki de vaca retinta, espuma de payoyo, migas de tomillo y cecina.
- Arenas de cacao, cuajado de chocolate, helado de nutella ,sal y arbequina
El precio será de 24,90 por persona y se puede hacer también un maridaje especial por 11,90
Los próximos Viernes 3 y Sábado 4 de Marzo, almuerzo y cena. Además del menú se pueden pedir los platos sueltos.