The Wine Room organiza para el jueves 28 de marzo, a partir de las 19:30 horas, una cata que supone un «pulso entre dos zonas del Marco de Jerez con muchas características en común, pero también con notables diferencias». De la mano del sumiller sanluqueño Rafael Rodríguez y de Juan Manuel Figuereo, la cata se adentrará en estas dos localidades vitivinícolas a través de 10 vinos en rama escogidos especialmente para esta cita, que serán catados por los asistentes a ciegas, es decir, «sin la persuasión de la etiqueta ni el conocimiento de la procedencia, Sanlúcar o Chiclana. Así seremos totalmente honestos. Una forma inmejorable para conocer y detectar las diferencias y similitudes entre estas dos zonas».
Cada asistente llevará algo de picar para cuando finalice la sesión. El precio es de 22 euros. Reservas al 625705236.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.