27 de enero. Vejer. Almuerzo degustación a 4 manos con los cocineros Paco Doncel (4 Estaciones) y Julio Vázquez (El Campero)
Evento
27 de enero. Vejer. Almuerzo degustación a 4 manos con los cocineros Paco Doncel (4 Estaciones) y Julio Vázquez (El Campero)
Lugar

Restaurante 4 Estaciones

Dirección
Calle Juan Relinque número 3
6676315050
Almuerzo
Descripción

El restaurante 4 Estaciones de Vejer ofrece el próximo día 27 de enero, sábado, un menú degustación bautizado con el nombre de A 4 manos y que será realizado de forma conjunta por el jefe de cocina del establecimiento, Paco Doncel y el jefe de cocina del restaurante El Campero, Julio Vázquez.

El menú estará compuesto por 8 platos y dos postres. Julio Vázquez ofrecerá creaciones especialmente hechas para la ocasión basadas en el pescado, la disciplina en la que está especializado, mientras que Doncel guisará platos de la carta del establecimiento con productos como el retinto o la caza. Para acompañar, el gerente de 4 Estaciones. Alberto Reyes, ha escogido vinos de la Denominación Tierra de Cádiz.

La composición del menú aún no está cerrada y tampoco el precio que estará en torno a los 35 o 40 euros por comensal, vinos incluidos. Como las plazas son limitadas ya se puede reservar en el teléfono 667315050.

Más información sobre la cocina de 4 Estaciones, aquí.

Más información sobre la cocina de El Campero, aquí.

Imprimir