26 de octubre. Cádiz. Degustación de cabeza de atún y vinos tradicionales de Andalucía en La Curiosidad de Mauro
Evento
26 de octubre. Cádiz. Degustación de cabeza de atún y vinos tradicionales de Andalucía en La Curiosidad de Mauro
Lugar

La Curiosidad de Mauro

Dirección
Veedor, 10
Población
956992288
21:00
Descripción

La Curiosidad de Mauro ofrece el jueves 26 de octubre un Menú degustación de cabeza de atún rojo salvaje de almadraba y vinos tradicionales de Andalucía. El precio es de 60 euros. Aforo limitado. Reservas a través de la web (enlace aquí).

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.

degustacion-octubre-2017