El Berrueco Gastro
El Berrueco Gastro ha organizado para el sábado 26 de enero, a partir de las 12:00 horas, un taller y demostración de cocina nikkei impartirdo por el cocinero José Antonio Sánchez.
Explican desde el establecimiento que esta cocina es la combinación y fusión de dos de las gastronomías más potentes de la actualidad: la japonesa y la peruana. «Con la llegada de miles de japoneses a Perú, su cocina fue poco a poco inspirándose en lo mejor de la cocina japonesa. En la actualidad, esta combinación ofrece unos platos sabrosos y que te sorprenderán enormemente», indican. El menú está en el cartel. El precio es de 30 euros y las reservas se realizan llamando al 655560022.
La foto que aparece arriba corresponde a un ceviche de pez de roca de La Curiosidad de Mauro.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.