El chef valenciano Ximo Carrión, que edita la página web Fentdetuttto y es un especialista en cocina valenciana, ofrecerá el día 25 de noviembre, de 10:00 a 14:00 horas, un curso de arroces con degustación en la Quesería El Bucarito de Rota, situada en la carretera que va de esta población a El Puerto. Se cocinarán y degustarán 5 arroces: meloso marinero con salicornia, seco con pescados de la bahía y codium, meloso de lomo en manteca, risotto con sobrasada y queso de El Bucarito y paella valenciana. Se puede solicitar más información en el correo electrónico carriondelamor@gmail.com
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.