25 de noviembre. Rota. Curso de arroces con degustación del chef valenciano Ximo Carrión
Evento
25 de noviembre. Rota. Curso de arroces con degustación del chef valenciano Ximo Carrión
Lugar

Quesos El Bucarito

Dirección
A491
Población
600084342
10:00
Categorías
Descripción

El chef valenciano Ximo Carrión, que edita la página web Fentdetuttto y es un especialista en cocina valenciana, ofrecerá el día 25 de noviembre, de 10:00 a 14:00 horas, un curso de arroces con degustación en la Quesería El Bucarito de Rota, situada en la carretera que va de esta población a El Puerto. Se cocinarán y degustarán 5 arroces: meloso marinero con salicornia,  seco con pescados de la bahía y codium, meloso de lomo en manteca, risotto con sobrasada y queso de El Bucarito y paella valenciana. Se puede solicitar más información en el correo electrónico carriondelamor@gmail.com

bucarito

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.