22 de marzo. Cádiz. Taller de cocina nikkei & vinos
Evento
22 de marzo. Cádiz. Taller de cocina nikkei & vinos
Lugar

Arsenio Manila

Dirección
Paseo Marítimo 12
Población
956076744
21:00
Categorías
Descripción

Arsenio Manila acogerá el día 22 de marzo un Taller de Cocina Nikkei & vinos impartido por Luis Alberto Ramírez Perdomo, con el maridaje a cargo de Rafa Pena (Uvas Felices, Vila Viniteca).

El precio es de 30 y las reservas se pueden hacer por teléfono a través del 956076744. Hay una promoción que rebaja el precio de la entrada hasta los 25 euros si se compra vía internet antes del 22 de marzo (enlace aquí).

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

taller-abril-2018