22 al 24 de marzo. San Roque. Cuatro chefs reúnen los Sabores de España en L'Olive
Evento
22 al 24 de marzo. San Roque. Cuatro chefs reúnen los Sabores de España en L’Olive
Lugar

L’Olive

Dirección
La Reserva Golf Club, Sotogrande
Población
956785252
20:00
Descripción

L’Olive, el restaurante de La Reserva Club, ha organizado para los días 22, 23 y 24 de marzo ‘Sabores de España’. Cuatro afamados chefs prepararán otros tantos menús que exhibirán lo más reconocible de la gastronomía de Burgos, Sevilla y Cádiz. «Tres destinos que no están elegidos al azar, forman tres de los puntos más ricos en cuanto a cocina y a productos locales del más alto nivel; demanda obligatorio de los paladares más exigentes», explican desde el establecimiento.

Los fogones estarán comandados por: Cristina Gutiérrez Vergua, natural de La Línea y jefa de cocina en L’Olive; Vanesa Martín y Francisco Salas Puente, que se desplazan desde Burgos y por último Jorge Cortés, asentado en Madrid, pero que mantiene a gala en todas sus creaciones la presencia de unas profundas raíces sevillanas.

El evento comenzará a las 20:00 horas con un cóctel de bienvenida. El precio es de 65 euros por / noche, 150 las tres noches. Información y reservas al 956 785 252 o por medio del correo lareserva.eventos@sotogrande.com

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.