L’Olive, el restaurante de La Reserva Club, ha organizado para los días 22, 23 y 24 de marzo ‘Sabores de España’. Cuatro afamados chefs prepararán otros tantos menús que exhibirán lo más reconocible de la gastronomía de Burgos, Sevilla y Cádiz. «Tres destinos que no están elegidos al azar, forman tres de los puntos más ricos en cuanto a cocina y a productos locales del más alto nivel; demanda obligatorio de los paladares más exigentes», explican desde el establecimiento.
Los fogones estarán comandados por: Cristina Gutiérrez Vergua, natural de La Línea y jefa de cocina en L’Olive; Vanesa Martín y Francisco Salas Puente, que se desplazan desde Burgos y por último Jorge Cortés, asentado en Madrid, pero que mantiene a gala en todas sus creaciones la presencia de unas profundas raíces sevillanas.
El evento comenzará a las 20:00 horas con un cóctel de bienvenida. El precio es de 65 euros por / noche, 150 las tres noches. Información y reservas al 956 785 252 o por medio del correo lareserva.eventos@sotogrande.com
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.