El Berrueco Gastro
José Lucas Përez Llorens protagonizará la próxima jornada temática de El Berrueco Gastro. El autor de la obra «¿Las algas se comen?» hablará del libro y los comensales podrán degustar con él un almuerzo elaborado por algas.
El menú estará compuesto por entrantes (Croquetas de bacalao con lechuga de mar, Tortillitas de gambas con ogonori, y Quiche de salmón ahumado con ogonori y lechuga de mar), el plato principal es una fideuá de marisco con algas y el postre, una macedonia de frutas con nori.
El libro ha recibido el premio nacional “World Cookbook Awards” a la mejor obra de 2016 en la categoría de “Instituciones de nutrición y salud”, otorgada por la prestigiosa organización “Gourmand International” y que se ha comparado a los óscars de la gastronomía. La autoría de esta obra aúna a profesores del Departamento de Biología de la Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales de la Universidad de Cádiz, y al reputado cocinero gaditano Ángel León.
El aforo es limitado. Las reservas se realizan por teléfono. El precio por persona es de 25 euros.