The Wine Room acogerá la cata ‘Bruma del Estrecho de Marín. Entre parajes y parcelas’. Se trata de un «proyecto emocionante llevado a cabo por Elena Pacheco e Isio Ramos en Jumilla donde toman como base a la autóctona Monastrell para que se muestre al desnudo y exprese diferentes suelos y añadas. Su secreto… observar los métodos de cultivo y elaboración de los viejos agricultores de la zona y hacer una clasificación exhaustiva de diferentes parajes y parcelas en función de la composición del suelo, edad del viñedo y clima, entre otros aspectos», explican.
Isio visitará San Fernando desde Murcia con los siguientes vinos:
— Marín 2016.
— Las Chozas 2016.
— Mandiles 2016.
— Navajuelos 2015.
— Particiones 2015.
— Vereda 2015.
— Las Encebras 2016.
La colaboración es de 16euros por persona. Para reservar hay que llamar al 625705236 o enviar un mensaje por WhatsApp. Aforo limitado.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.